スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

初焼き 

やっぱりこれです。
今日は100%国産小麦粉使用。



国産だって忘れて・・べたついて~><
やっとまとめられました。

今年もいっぱい焼きたい・・他のパンもね~^^;
thread: 手作りパン | janre: グルメ |  trackback: -- | comment: 2 | edit

この記事に対するコメント

やっぱりぎこさんのハードトーストはおいしそうです!!
もう、写真からトーストした時の香ばしい匂いが伝わってきます。
食べたーーい!!

今年は私も↑の写真のような焼き上がりのハードトーストを目指したいなぁ。

せともの #CxrXoafM | URL | 2010/01/07 20:12 * edit *

せとものさん

ありがとうございます♪

香ばしく焼きあがってピチピチいうと
時間かけて焼いてよかった~と思います。
反対に出来が悪いとがっくり凹みますが^^;

わたしはせとものさんの『無水鍋パン』がたべたーい^^

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2010/01/07 23:23 * edit *

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。