仕事初め 

正月休みもあけ、それぞれに始動です。

そんなわけでわたしも仕事初め。



小田原産のキウイで作ったジャム。

ハードトーストも久しぶりに焼いたので朝食が楽しみです。
trackback: -- | comment: 2 | edit

この記事に対するコメント

ぎこさん、こんばんは♪
初ジャムですか。
優しいグリーン色で美味しそうです。
ハードトーストとバッチリですね。
上のハードトーストがまたまた美味しそうです。

berry #tHX44QXM | URL | 2010/01/07 20:35 * edit *

berryさん

ありがとうございます♪

出かけた先のスーパーで見つけたキウイで作りました。
家族の評判も上々で・・、ほっとしています。
他にもジャムの素材を購入ました。
後ほどアップします^^

ハードトーストは今年もいっぱい焼きます。
こればかりならないようにしないといけないのですが・・^^;

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2010/01/07 20:53 * edit *

コメントの投稿

Secret