初めての粉でハードトースト 

いつもは【1CW】と【TYPE ER】で50/50の配合ですが
【1CW】と【オーベルジュ】50/50です。

最近は作り方も変えて、より我が家の好みに近づいてきたかな。



山食命(笑)の家族にも好評!
thread: 手作りパン | janre: グルメ |  trackback: -- | comment: 2 | edit

この記事に対するコメント

ぎこさん、こんばんは~☆
夏休みが始まりましたね。
お料理作りが忙しいですか。
美味しそうなパンですね。
いろんな、お粉で研究されより美味しいパンを作られるぎこさん、素敵です。

berry #tHX44QXM | URL | 2009/07/18 23:21 * edit *

berryさん

ありがとうございます♪

夏休み、なんといっても昼食が面倒ですね。
オーブンも火も使わないで出来るお料理がいいのですが^^;

家パンは家族に好評が一番うれしいです。

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2009/07/19 12:42 * edit *

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