スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

焼きたてあつあつ 

冷蔵庫の整理をしていたら、野菜室の奥からなにやら瓶が・・。

いつつけたか・・半年以上?もっと?
杏と無花果のラム酒漬けが・・^^;

ローストした胡桃をプラスしてパウンドケーキを焼きました。
写真は焼きたてです。



焼きあがった後ケーキに打つラム酒のシロップ。
ラム酒の種類を変えてみたのですが・・これが!
ラム酒としてはそれほど高価なものではありませんが、
香りがぜんぜん違う!
いままでのはなんだったの~という感じ。

そのラム酒を使ったシロップを
これでもかとケーキにしみこませて・・^^

数日後のお楽しみです。

thread: 手作りお菓子 | janre: グルメ |  trackback: -- | comment: 0 | edit

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。