スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

いつも発見 



毎日のように焼いていても
同じように扱ったつもりでも
いつも微妙に表情が違うハードトースト。

お粉を変えると味も香りも違ってくる。
食べ比べるとよくわかります。

ハードトースト080303


今日の子はめくれ上がったお山がワンポイント^^

【1CW TypeER】


thread: 手作りパン | janre: グルメ |  trackback: 0 | comment: 0 | edit

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://komugiko.blog24.fc2.com/tb.php/535-7d9c97ba
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。