スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

ひび割れ途中 



焼きあがって数分のハードトースト。
かわりばえしないパンばかりでスミマセン^^;




ぱちぱち・・、まだこれから割れてきます。

寝かしてある柚子ジャムをつけて
明日食べよう。
thread: 手作りパン | janre: グルメ |  trackback: 0 | comment: 2 | edit

この記事に対するコメント

美味しそうですね

初めまして!
と~っても美味しそうなパンなのでお邪魔に来ました
ハード系パン大好きなのですがなかなか家では上手く焼けなくて。。。いい感じにひび割れしてますね~
食べた~い。ハードトースト作り何かコツがありますか?

バニラ17 #- | URL | 2008/01/31 22:57 * edit *

♪バニラ17さん♪

はじめまして。

私もハード系は苦手です^^;
山食だけはうまく焼きたくて
作り始めた時期はハードトーストばかり
毎日焼き続けました。
コツはよく焼きこむこと
データを取りながら焼き続けることかなぁ・・。
いろいろ焼きたくなってしまうのですが
そこはぐっと我慢して^^

レシピも公開していますので
よろしかったら焼いてみてくださいね。

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2008/02/01 07:27 * edit *

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://komugiko.blog24.fc2.com/tb.php/512-f6e0295e
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。