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ホシノぶどう種ハードトースト定番化 

先日焼いてとても気に入ったホシノぶどう種のハードトースト。
またまた前日に捏ねてオーバーナイト発酵で作ってみました。

12時間発酵で先日は爆発していましたが
今回はかろうじて大丈夫でした(でも生地がふたをおしてた~^^;)




午前中に焼きあがったので、
まだぬくもりが残っている生地をスライスして
ほうれん草とベーコンのスープでお昼ごはん。

やわやわ生地がたまりません。

ホシノぶどう種ハードトーストのランチ06111302

この記事に対するコメント

おはよう!

すごく釜のびしてるね。
断面からフワフワが伝わってきます。
定番化、確実ね!!
ほんと、このところ寒くてスープが
美味しく感じます。

sayuri #- | URL | 2006/11/17 07:44 * edit *

♪sayuriさん♪

ありがとうございます~

ぶどう種、おいしいですねー
イーストとは違った味わいではまり気味。
今のところマイブームはこれかな。

スープ、いいよねー。
おとといの夕食もビーフシチューだったし
暖かいものがおいしくなってきました。

手作りパンと相性もいいしね♪

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2006/11/17 09:25 * edit *

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