スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

たかが弁当2014/05/20 

一昨日のですが・・^^;



ハンバーグ。

昔ほど食べなくなりましたが、好きです。

ひき肉はお店で買わず、自宅でフープロで挽いて作ってます。
今日のハンバーグは、牛肉の切落しと豚肉の切り落としを混ぜてあらめの合い挽きにしました。

ハンバーグ(デミソース)
パプリカとピーマンのおかかあえ
だし巻き卵
新しょうがの甘酢漬け

ゆかりご飯


超手抜きです^^;




trackback: -- | comment: 0 | edit

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。