スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

やさい 


小さいころから野菜がだいすき。



こりっとした歯ごたえがおいしい、とれたてヤングコーン。
とうもろこしを間引いたもの。これーーおいしいんですーー^^

固めにゆでて、
そのままマヨネーズや塩で食べたり、
ドレッシングで他の野菜とあえたり、お肉で巻いたり・・・、
そうそう、グリーンカレーにも欠かせない!

器 叶谷真一郎さん作
trackback: -- | comment: 0 | edit

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。