スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

ミックスジャム 

紅玉りんごとルバーブで作った。



ルバーブのコクがプラスされ
りんごだけとはちがったさわやかなジャム。

trackback: -- | comment: 2 | edit

この記事に対するコメント

りんご&ルバーブって、作ったことないかも~?
りんごの食感も残しつつのルバーブの風味なのかな~。
いいねいいね~♪とっても美味しそう~です♪

あっと気が付いたら、寒くなってきましたね~。
さっきから、暖房つけちゃった~。

ばうちゃん #.AYtJOiU | URL | 2012/10/25 20:08 * edit *

ばうちゃん

有難うございます♪

りんご&ルバーブ・・・そう?
私は何度目だったっけかなぁ~^^
りんごとルバーブって煮える速度が違うので
時間差つけたり、ちょっとだけ工夫しています。

朝晩冷えるようになったよね。
私はリビングのホットカーペットだけつけちゃった。
あとはひざ掛け必須、運転中もだよ笑

ぎこ #- | URL | 2012/10/26 11:14 * edit *

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。