スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

ハードトースト 

暑かったり寒かったり体調管理が大変な今日この頃。



パンの生地温度もうっかりすると・・・・なことも!

気温差が大きい時期は注意が必要です。
thread: 手作りパン | janre: グルメ |  trackback: -- | comment: 4 | edit

この記事に対するコメント

ぎこさん、こんにちは^^

今日はちょっと肌寒い感じですね。
相変わらずの美味しそうなハードトースト。
ぐーんと伸びて香りもいいんだろうね。

ぼちぼち芦屋の準備をしています。
私の一番気をつけているところ体調管理です。

berry #- | URL | 2012/06/11 14:03 * edit *

berryさん

有難うございます。

見た目はいつもどおりでかわりばえしませんが
粉を変えたり配合をかえてみたり・・、
いろいろいじりながら楽しんでいます。

お体、気をつけてください。

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2012/06/11 20:10 * edit *

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

# |  | 2012/06/11 22:11 * edit *

鍵コメさま

メッセージ有難うございます。
とてもうれしく思っています。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2012/06/12 09:23 * edit *

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。