スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

お楽しみの時間10月 

久しぶりにお菓子教室へ。

今回のメニューはカントリーパイとココアボール。

パイはラフなアメリカンタイプ。
ソテーしたサツマイモとアップルプレザーブ、
クレームフランジパーヌ【creme frangipane】の相性がばっちりでとてもおいしい~♪



洋酒のきいたココアボール。

DSC08111.jpg

ココアパウダーでかなり汚れるけど
これは超簡単~しかもおいしい!
おいしいクーベルチュールでつくってね~と、先生。
両方とも材料を調達して早く復習したい。



やむを得ず期間が空いてしまった教室。
楽しかった、うん。

thread: 日記 | janre: 日記 |  trackback: -- | comment: 0 | edit

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。