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Walnut 

胡桃がすきだ~。



パン教室で習ったピーカンナッツのパンを胡桃に置き換えて作った。
実はパン屋さんで胡桃のパンを見て、無性に食べたくなったのがきっかけ^^;


そうそう、最近、違うフランスパンの粉を購入した。
いつも使っているTYPE ERとの違いは・・?実験実験^^
thread: 手作りパン | janre: グルメ |  trackback: -- | comment: 4 | edit

この記事に対するコメント

胡桃パン、美味しいですよね~♪
私の中では、ナッツやドライフルーツ入りのパンって
秋のイメージなのです^^
涼しくなってくると食べたくなるような。。。
可愛いお花型のぎこさんの胡桃パンを見て、秋を
感じましたー^^

bicotto #- | URL | 2011/09/29 11:51 * edit *

bicottoさん

有難うございます♪

秋になるとこういうパンが食べたくなりますね~^^
うんうん、うなずいてます。
クリチたっぷり・・・美味しいですね!

お店で見た胡桃パンがこの成型だったので
(ヌリタマあったけど省いた^^;)まねしてみました。

ぎこ #6X3GeCA. | URL | 2011/09/29 15:48 * edit *

ぎこさん、かわいいパンですねー。
おいしそう♪クリチたっぷり・・いいなぁ!

夫のお皿を使ってくださっていてありがとうございます!!
我家で見るより断然おしゃれに見えます。
やっぱり器は使い方でぐんぐん表情を変えるんですね。嬉しいです♪

せともの #CxrXoafM | URL | 2011/10/02 15:06 * edit *

せとものさん

有難うございます♪

啓さんのお皿は何にでもあわせやすく
5寸サイズは我が家にはとても使いやすいので、
パンにもご飯にも、朝晩活躍しています。

飯椀もお皿もかけないように割らないように・・^^;
大事に使ってますよ~!
この秋も阿佐ヶ谷に行きたいと思います。

ぎこ #- | URL | 2011/10/03 08:01 * edit *

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