スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
trackback: -- | comment: -- | edit

冷水ハードトースト 

生地温度が大変なことになるこの時期、冷水は必須。
夏の捏ね上がりは毎回ドキドキなのである。



冷水を使ってもぎりぎりの捏ね上げ温度になってしまうことが多いので、別の策を考え中。
この間購入した粉が私のハードトーストにあまりあわなかったので、
使い切る時期を待って定番の粉を購入した。

こんなことをしながら一進一退。だから家パンはやめられない。
thread: 手作りパン | janre: グルメ |  trackback: -- | comment: 0 | edit

この記事に対するコメント

コメントの投稿

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。